搜索
热搜: 番禺 深圳 东莞

[白云区] 白云嘉禾望岗-依依

艺名:依依
芳龄:25岁
身高:165cm
体重:50kg
胸围:36d
服务:鸳鸯浴,水中萧,胸推,无套吹箫深喉,丝袜高跟诱惑 ,舔蛋蛋,配合各种姿势
价格:400一次40分钟,700不限次60分钟,800两次80分钟,1200不限次120分钟,1500可过夜(11点过后时间8小时 需提前俩小时预约 预约以一米为准)
地址:广州白云嘉禾望岗地铁站
联系:
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

添加时备注(一品楼)优先服务,请素质约课。

虽然有点贵,但是调教起来很爽,家里面各种道具应有尽有,喜欢调教m狗的千万不要错过。
休息不知道去哪,正好她有空,马上出发,半个小时来到目的地,见到她本人比照片还要亮眼,进房间后很快和我打成了一片,我摸她手,再摸她胸,把衣服一起脱掉,我们就这样迫不急待进入了主题,陪我一起去洗了个鸳鸯浴,服务非常棒,一点都不机车,皮肤光滑细腻,令人垂涎三尺啊,洗好光溜溜上床,此刻就仿佛整个世界就只有我和她,口技非常出色,还搞了69,水已经流了一床,濒临爆发边缘,赶紧穿上防弹衣,来了个老汉推车,真是没根到她骚的不得了,爽翻天,泻火相当适合。
虽然是做全套,服务做的一般般吧,但是也没有那些老鸡的老油条,妹子乖巧听我指挥。经过我现场确认,奶头粉嫩,馒头B,妹子确实是个刚刚出来做的学生妹趁着暑假出来做兼职,这种资源非常难得,必须先分享出来。价格有点小贵,喜欢嫩鸡的可以冲。